Academia da Carne no Giro do Boi: Arroz Carreteiro

Saiba o que fazer com as sobras de carne daquele churrasco feito no Carnaval. O chef Ivan Achcar traz uma receita de Arroz de Carreteiro, típica culinária sul mato-grossense

O Carnaval acabou e se você tem na geladeira potinhos com as sobras de carne daquele churrasco maravilhoso, fique sabendo que não é o único. O Giro do Boi vai te ajudar! O chef Ivan Achcar traz uma receita de Arroz Carreteiro, típica da culinária sul mato-grossense, que promete ficar uma delícia e ajuda a se livrar de todas as sobras. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes:
– Arroz pré-cozido
– Carne pré-assada
– Azeite
– Linguiça
– Bacon
– Cebola
– Alho
– Cheiro Verde
– Água quente
– Tomate

Modo de Preparo:
1. Cortar a carne em pedaços pequenos
2. Dourar o Bacon no azeite
3. Adicionar a Linguiça
4. Adicionar a carne (já pré-assada)
5. Dourar a cebola e o alho e misturar ao restante
6. Adicionar o arroz (já pré-cozido)
7. Adicionar o cheiro-verde
8. Jogar água fervente
9. Adicionar tomate picado
10. Adicionar sal a gosto
11. Tampar até secar

Está pronto para servir!!!