A última temporada da “Rota do Boi: na busca pelo boi de sucesso e pela carne de qualidade” percorreu o centro-norte do Mato Grosso do Sul e a fronteira com o Paraguai, na região de Bela Vista, para mostrar como se cria gado de qualidade.
Com muita informação e cenários da vida no interior do país, nós conhecemos as histórias da San Lopes Agropecuária, Santa Helena Pecuária, das fazendas Saleiro Velho, Cachoeirão e Olhos Verdes e descobrimos como funciona o trabalho de ponta do principal estado da pecuária brasileira.
Perdeu a exibição da 8ª temporada da Rota do Boi? Assista todos os episódios:
+ Episódio 1 – Como reduzir a idade de abate de 5 para 2 anos?
+ Episódio 2 – Manejo, peso e precocidade: touro Devon se destaca no cerrado
+ Episódio 3 – Castração ao nascimento melhora acabamento na terminação
+ Episódio 4 – 14 meses, 19 @ e bom acabamento: conheça os superprecoces
+ Episódio 5 – Carne Angus: conheça a fazenda número 1 do Brasil