Quais as vantagens da raça Angus na produção de carne de qualidade?

30/08/2016
Quais as vantagens da raça Angus na produção de carne de qualidade?

O programa Giro do Boi exibido em 30 de agosto foi especial. Direto do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil em Esteio, Rio Grande do Sul, Mauro Sérgio Ortega trouxe todas as novidades da 39ª edição da Expointer, que ocorre entre os dias 24 de agosto e 04 de setembro, e conversou com convidados especialíssimos quando o assunto é pecuária. O papel das raças britânicas no desenvolvimento do gado brasileiro, a captura de valor na cadeia, os protocolos de bonificação da indústria, o compromisso com a produção de carne de qualidade e a evolução genética do país foram alguns dos temas abordados. Reynaldo Salvador, da Associação Brasileira de Angus, fala das vantagens da raça na produção de carne de qualidade certificada. Assista:

+ Giro do Boi na Expointer: confira a cobertura completa

+ Martim da Luz: a evolução do programa Swift Black e o perfil dos terneiros adquiridos

+ Fábio Medeiros: as exigências e as novas oportunidades do programa Carne Angus Certificada

+ Felipe Azambuja: a contribuição das raças Hereford e Braford na evolução da carne brasileira

+ Kátia Ribeiro: raça Devon se consolida no país e é festejada por redes de gastronomia

+ João Paulo Schneider da Silva, o Kaju: a evolução das raças britânicas no cruzamento com os zebuínos

Relacionados