Na próxima segunda-feira (27), estreia a 7ª temporada da Rota do Boi – Na busca pelo boi de sucesso e pela carne de qualidade. Você irá visitar as principais propriedades do Vale do Paraíba e da região central do estado, com trabalho focado no ganho de arroba por hectare, e conhecer histórias como a da pecuarista Regina Moura, de 82 anos. Apaixonada pela atividade, faz uma gestão minuciosa da fazenda e não abre mão da tecnologia. Não perca!
Início Últimas Notícias Pecuária
Rota do Boi: conheça as fazendas de sucesso de São Paulo
A 7ª temporada conta a história e revela as práticas das propriedades de destaque no Vale do Paraíba e na região central do estado
Veja também
DIREITO AGRÁRIO
Nova Lei do Pantanal prevê uso racional da água e revisão do CAR. Entenda
Confira os esclarecimentos do advogado Pedro Puttini Mendes, especialista em legislação rural e ambiental. Assista ao vídeo
GADÃO DE QUALIDADE
Boiada castrada terminada a pasto assusta com tanto peso em MS: quase 23@
A produção veio de bovinos de qualidade da pecuarista Francisca Valeria Costa, titular da Fazenda Panorama, localizada no município de Sidrolândia (MS)
PROTOCOLO 1953
Novilhas passam de 18@ e provam que “trabalho de casa bem feito” dá muito resultado
A produção de novilhas veio do pecuarista Nelson Pelle Júnior, titular da Fazenda Aroeira, localizada no município de Tapurah (MT)
GIRO DO TEMPO
Sistema de baixa pressão pode formar granizo e muita ventania. Saiba onde
Confira o prognóstico climático para os próximos dias para diversas regiões de agropecuária do País
BOI ESTRELA DOS RODEIOS
Boi Bandido foi considerado o bovino mais temido dos rodeios
Bandido chegou a derrubar mais de 200 competidores, ele era temido por todos os competidores
FEEDBACK DA INDÚSTRIA
Já acompanhou o abate do seu gado? Entenda por que esta tarefa é essencial para a pecuária
Confira os detalhes na entrevista com o doutor em zootecnia Flávio Dutra de Resende, pesquisador e diretor do Polo Regional de Alta Mogiana da APTA, de Colina (SP), e o executivo Sérgio Gonçalves, gerente regional de Originação da Friboi de Mato Grosso do Sul