Três regras para o sucesso no confinamento

No último episódio da 10ª temporada da Rota do Boi você vai descobrir quais os passos mais importantes na hora de confinar seu gado, da dieta a reposição

No programa Giro do Boi exibido em 30 de setembro nós acompanhamos o quinto e último episódio da 10ª temporada da Rota do Boi: na busca pelo boi de sucesso e pela carne de qualidade. Quem acompanhou sabe que o tema dessa série especial foram os confinamentos. Durante toda a semana nós mostramos os mais bem sucedidos programas de terminação de gado no estado de Goiás que, mesmo em um ano difícil para toda a cadeia produtiva, com consumo baixo, mercado oscilante e aumento no preço dos insumos, tem lucrado engordando seus animais no cocho.

Nesse último episódio nós separamos os três assuntos mais importantes para que o pecuarista repense sua produção. Você vai saber qual o planejamento ideal para a aquisição da matéria-prima que alimentará o gado, como mobilizar sua equipe operacional para a lida e que estratégia usar na hora de vender o animal terminado e comprar o gado magro para reposição. Confira: