Dia de campo em Guaiçara-SP vai abordar premiação por carne de qualidade

Evento dia 09/06 terá palestras sobres gestão de riscos, protocolos de premiação por carne de qualidade, gestão alimentar em confinamento e modalidades de negócio para uso de boitel

No Giro do Dia desta sexta, 18, o gerente de originação da unidade de Lins-SP Douglas Castro e o gerente de confinamento Mário Yoneda fizeram um convite aos pecuaristas do estado de São Paulo. No dia 09 de junho o Boitel JBS da cidade de Guaiçara-SP, cidade vizinha a Lins no Centro-Oeste de SP, receberá um dia de campo sobre oportunidades de negócio para produtores que precisam de alternativas para terminar a boiada na entressafra, mas não têm estrutura própria de cocho.

O evento trará palestras sobres gestão de riscos na pecuária de corte, protocolos de premiação por entrega de carne de qualidade, gestão alimentar em confinamento, modalidades de negócio e espaço para perguntas e respostas.

O evento é gratuito e as vagas podem ser reservadas pelo e-mail [email protected] ou ainda pelos telefones (14) 3547 9050 e (14) 9 9142 7313. Veja mais detalhes pelo vídeo abaixo:

Veja mais detalhes pelo convite abaixo: