Confira os principais motivos de recusa do produto pelo consumidor nas gôndolas. O Giro do Boi conversou com o Flávio Dutra de Resende, pesquisador da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), para saber o que acontece na carne quando o animal é produzido de forma incorreta. Acompanhe a reprise deste material de grande repercussão:
Início Últimas Notícias Pecuária
Qual destas duas picanhas você compraria?
Confira os principais motivos de recusa do produto pelo consumidor nas gôndolas. Pesquisador da Apta explica o que acontece com a carne quando o animal é produzido de forma incorreta
Veja também
DIREITO AGRÁRIO
Nova Lei do Pantanal prevê uso racional da água e revisão do CAR. Entenda
Confira os esclarecimentos do advogado Pedro Puttini Mendes, especialista em legislação rural e ambiental. Assista ao vídeo
GADÃO DE QUALIDADE
Boiada castrada terminada a pasto assusta com tanto peso em MS: quase 23@
A produção veio de bovinos de qualidade da pecuarista Francisca Valeria Costa, titular da Fazenda Panorama, localizada no município de Sidrolândia (MS)
PROTOCOLO 1953
Novilhas passam de 18@ e provam que “trabalho de casa bem feito” dá muito resultado
A produção de novilhas veio do pecuarista Nelson Pelle Júnior, titular da Fazenda Aroeira, localizada no município de Tapurah (MT)
BOI ESTRELA DOS RODEIOS
Boi Bandido foi considerado o bovino mais temido dos rodeios
Bandido chegou a derrubar mais de 200 competidores, ele era temido por todos os competidores
FEEDBACK DA INDÚSTRIA
Já acompanhou o abate do seu gado? Entenda por que esta tarefa é essencial para a pecuária
Confira os detalhes na entrevista com o doutor em zootecnia Flávio Dutra de Resende, pesquisador e diretor do Polo Regional de Alta Mogiana da APTA, de Colina (SP), e o executivo Sérgio Gonçalves, gerente regional de Originação da Friboi de Mato Grosso do Sul
CRUZAMENTO INDUSTRIAL
Entenda o que é carne de qualidade e quais as raças que mais se destacam
Confira as dicas do zootecnista Alexandre Zadra, especialista em genética e cruzamento industrial de bovinos, e autor do blog “Crossbreeding”