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Costela Corte Inglês: prato que fica pronto em 15 minutos é boa opção para o fim de semana

Confira mais um episódio da série “Carne Na Sua Mesa” que explora bons cortes de carnes bovinas com preços que cabem no bolso do consumidor. Confira

A Costela Corte Inglês é uma boa pedida de um corte bom, barato e saboroso para este fim de semana. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história na íntegra.

A receita foi destaque no quarto episódio da série “Carne Na Sua Mesa” feita em parceria entre a Swift e o Giro do Boi. O capítulo foi exibido nesta sexta-feira, 19.

O projeto “Carne Na Sua Mesa” tem como objetivo mostrar aos consumidores que há possibilidades de pratos que vão além de cortes como a picanha, o contrafilé e o filé mignon.

O preparo e dicas ficaram por conta do chef de cozinha Fábio Leanza. Os cortes rendem receitas saborosíssimas e que cabem no seu bolso, com o quilo custando menos de R$ 30.

Costela Corte Inglês é uma carne de preparo bem rápido

Detalhe da Costela Corte Inglês na churraqueira. Foto: Giro do Boi
Detalhe da Costela Corte Inglês na churraqueira. Foto: Giro do Boi

A Costela Corte Inglês Swift é um exemplo. O corte é retirado da parte inferior da costela, que concentra uma quantidade maior de carne e de gordura.

Conta com o inovador processo de reposição de sucos da Swift, e é ideal para o preparo na grelha, air fryer ou chapa.

Para quem gosta deste corte, desta vez não vai precisar esperar muito tempo para ver o prato pronto, em apenas 15 minutos a refeição já pode ser servida.

Para acompanhar, um molho gremolata, parrillhada e de sobremesa pão de doce de leite.

Receita do dia: Costela Corte Inglês

Detalhe do prato pronto para se deliciar. Foto: Giro do Boi
Detalhe do prato, já pronto. Foto: Giro do Boi

Ingredientes

  • 1 peça de Costela Corte Inglês
  • 1 maço de Salsa
  • ½ xícara de azeite
  • 1 Colher de Alho Picado Swift
  • 1 suco de um Limão Siciliano
  • Lemon Pepper Swift QB

Preparo Gremolata

  • Picar a Salsa bem pequena e misturar com os demais ingredientes

Preparo da costela

  • Selar a carne por cerca de 5 minutos de cada lado e depois chegar ao ponto na parte mais alta da churrasqueira.

Série “Carne Na Sua Mesa”

Acompanhe toda sexta-feira, um novo episódio da série “Carne Na Sua Mesa”. Cada episódio há uma receita de um prato diferente. Serão ao todo 15 opções de pratos rápidos e práticos.

O chef de cozinha Fábio Leanza é quem vai ajudar nessa missão de conhecer e preparar as receitas.