Fazenda potencializa produção de carne de qualidade com raça britânica

A 13ª temporada da Rota do Boi, série de reportagens exibidas nesta semana pelo Giro do Boi, levou ao ar nesta quinta, 30, seu quarto episódio. Desta vez, esteve em evidência o sistema produtiva da Kásper Agropecuária, de Chapadão do Sul, na região do Bolsão Sul-mato-grossense

A 13ª temporada da Rota do Boi, série de reportagens exibidas nesta semana pelo Giro do Boi, levou ao ar nesta quinta, 30, seu quarto episódio. Desta vez, esteve em evidência o sistema produtiva da Kásper Agropecuária, de Chapadão do Sul, na região do Bolsão Sul-mato-grossense.
A propriedade, que tem cinco décadas de seleção genética zebuína, foi destaque da matéria pelo aumento da produtividade e qualidade da carne produzida através do cruzamento de sua base zebuína com a raça britânica Hereford. O trabalho desenvolvido viabilizou a participação da agropecuária em protocolos de remuneração da indústria por qualidade. A constatação é que 50% dos animais meio-sangue já se enquadram no farol verde da qualidade.

Quer saber como a Kásper tem desenvolvido este trabalho? Confira a reportagem: