Perdeu a exibição da 6ª temporada da Rota do Boi? Assista todos os episódios

Nossa equipe percorreu mais de 3.000 quilômetros atrás do boi de sucesso na região de Araputanga, Vale do Guaporé, Mato Grosso, para conhecer o trabalho das fazendas Camparino, Batuque, Três Irmãos, Terra Boa, Alvorada e Cinco Estrelas

Nossa equipe percorreu mais de 3.000 quilômetros atrás do boi de sucesso na região de Araputanga, Vale do Guaporé, Mato Grosso. Lá, o repórter Marco Ribeiro foi ao encontro de pecuaristas que são referência na produção de carne de qualidade.

O Giro do Boi visitou as fazendas Camparino, Batuque, Três Irmãos, Terra Boa, Alvorada e Cinco Estrelas, todas produtoras da carne que o consumidor deseja e que fazem do nosso país referência mundial. Você vai conhecer fazendeiros apaixonados pela atividade, engajados nas questões sociais, ambientais e, principalmente, nas questões econômicas do negócio.

Boi castrado a pasto, semi e confinado, melhoramento genético que responde aos manejos sanitários e nutricionais, sucessão familiar natural, bem-estar animal, integração lavoura, pecuária e floresta, pecuarista de cria que tem desmamado bezerros nelore e cruzados acima dos 260 quilos de peso e o estreitamento das relações entre o elo da cadeia produtiva são alguns dos assuntos que você vai assistir.