ALISOU, MANDOU EMBORA!
Pecuaristas de Mato Grosso faturam alto com vacada top bem gorda
Nessa região, as vacas vêm conquistando uma média de abate de 18 arrobas
(1) é uma das operações principais da exploração florestal. Consiste no corte de árvores que serão usadas em processos de transformação ou para geração de energia. Normalmente este corte é feito o mais junto possível ao solo impedindo assim o rebrotamento. (2) consiste na matança de animais para fins de consumo ou comercialização.
ALISOU, MANDOU EMBORA!
Nessa região, as vacas vêm conquistando uma média de abate de 18 arrobas
COCHO POTENTE
O exemplo de produção veio da pecuarista Fernanda Keusrouani Lemos, da fazenda Guaná, situada em Rosana (SP)
COMPRA PERFEITA DE GADO!
A produção de bovinos de excelência veio do pecuarista Cleonir Alves Junqueira, titular da fazenda Laranjeira, localizada no município de Santa Vitória (MG)
O trabalho apresentado pela equipe de reportagem é do Confinamento MP, do pecuarista Mário Pinto. A forma de trabalho de pecuária intensiva aplicada no confinamento é altamente tecnificada, com equipes qualificadas e ainda com responsabilidade ambiental.
Na manhã desta quarta-feira, 12, o Programa Giro do boi apresentou os números compilados dos romaneios de abate do mês de março em relação a fevereiro no quadro “Palavra do Gerente”. As informações foram apresentadas por Hélio Gomes, gerente regional dos estados de Goias e Bahia, responsável pelas plantas de Mozarlândia, Goiânia e Senador Canedo - GO e Itapetinga-BA.