Fazenda São Luiz D'Oeste, Luiz Antônio Rodrigues, São Gabriel do Oeste-MS

06 maio 2016
Campo Grande I
%
%
%
Legenda dos padrões:
Desejável
Tolerável
Indesejável

VEJA TAMBÉM

Friboi Diamantino-MT

95%
5%
0%
Legenda dos padrões:
Desejável
Tolerável
Indesejável

Friboi Lins-SP

97%
3%
0%
Legenda dos padrões:
Desejável
Tolerável
Indesejável

Friboi Ponta Porã-MS

85%
15%
0%
Legenda dos padrões:
Desejável
Tolerável
Indesejável

Friboi Araputanga-MT

88%
12%
0%
Legenda dos padrões:
Desejável
Tolerável
Indesejável

Fazenda São Luiz D'Oeste, Luiz Antônio Rodrigues, São Gabriel do Oeste-MS

06 maio 2016
Campo Grande I
%
%
%
Legenda dos padrões:
Desejável
Tolerável
Indesejável

Farol: 90% verde | 10% amarelo | 0% vermelho

« 2 de 3 »

VEJA TAMBÉM

Popularização de técnica é consequência da evolução da pecuária brasileira, que viabilizou a agregação de valor a mais cortes da carcaça do boi

Zootecnista Alexandre Zadra explicou que quanto maior o grau de sangue europeu, mais exigente é o animal em relação à nutrição

Produtores criaram associação para socorrer veículos atolados na Estrada do Matão, que liga Pontes e Lacerda-MT à Bolívia

Veja quais os cuidados da indústria no pré-abate dos animais para assegurar bem-estar e pH sem alterações indesejáveis

DIREITO AGRÁRIO

Participe do Giro do Boi

NEWSLETTER

Receba as notícias do Giro do Boi gratuitamente em seu e-mail

CADASTRE-SE