GENÉTICA DE CARNE

Boiada Angus confinada de até quatro dentes ultrapassa 22@ em SP

A produção veio do Ruy Franco Varella Netto, titular da fazenda Nossa Senhora Aparecida, no município de Colina (SP)

Uma boiada Angus confinada de até quatro dentes mereceu destaque por ultrapassar 22 arrobas no interior de São Paulo (SP). Assista ao vídeo abaixo e confira essa história.

A produção veio do Ruy Franco Varella Netto, titular da fazenda Nossa Senhora Aparecida, no município de Colina (SP).

O engenheiro agrônomo e originador Diego Feltrin, da unidade da Friboi de Lins (SP), apresentou o gado.

O pecuarista levou para o abate 184 bois confinados em 111 dias de média. Os animais tinham de zero a quatro dentes. A média de peso foi 22,2 arrobas (333 quilos).

Boiada Nelore com padrão racial e muito peso impressiona no Pará

Outro lote que mereceu destaque foi de uma boiada Nelore com padrão racial e muito peso que impressionou no Pará.

A produção veio do pecuarista Paulo Veloso dos Santos, titular da fazenda Esperancinha Pontal e Pontalsinha, no município de Curionópolis (PA).

O originador Rodrigo Fagundes, da unidade da Friboi de Marabá (PA), apresentou o gado.  O abate foi de 214 bovinos confinados e que chegaram a uma média de 20,5 arrobas (quilos).