“CARNE NA SUA MESA”

Entraña com bacon é sugestão da Swift para churrasco barato e saboroso

Confira o segundo capítulo da série que explora os cortes de carnes bovinas deliciosas e com preços que cabem no bolso do consumidor. Assista ao vídeo

Já ouviu falar no corte de carne bovina chamado entraña? Se não, prepare-se! A carne é uma boa sugestão da Swift de churrasco barato e muito saboroso. Assista ao vídeo abaixo e confira essa história na íntegra.

A receita com entraña foi destaque no segundo episódio da série “Carne Na Sua Mesa” feita em parceria entre a Swift e o Giro do Boi. O capítulo foi exibido nesta sexta-feira, 5.

A entraña ou entranha é um corte muito tradicional na Argentina e no Uruguai. A peça de carne bovina tem um sabor inigualável e exige um preparo mais rápido para conservação das suas melhores características. É proveniente do diafragma do boi.

O preparo e as dicas ficaram por conta do chef de cozinha Fábio Leanza. Com a entraña, ele preparou um grelhado com bacon e muçarela defumada, acompanhada de um tradicional pão de cebola.

Cortes como esse rendem receitas saborosíssimas e que cabem no bolso do consumidor, com o quilo custando menos de R$ 30.

A ideia da Swift com a campanha “Carne Na Sua Mesa” é de explorar os cortes de carne bovina pouco conhecidos, mas que podem conquistar o paladar de qualquer pessoa.

Como é o modo de preparo da entraña?

Detalhe da peça Entraña da Swift. Foto: Giro do Boi
Detalhe da peça Entraña da Swift. Foto: Giro do Boi

Ingredientes

  • 1 peça de Entraña
  • 10 Fatias de Bacon em Tiras Swift
  • 1 peça de Muçarela Defumada Bolinha Swift
  • Sal de Parrilla com salsa Criola 

Modo de Preparo

  1. Temperar um dos lados da Entraña com o Sal de parrila
  2. Do outro lado coloque as tiras de Bacon e enrole como um rocambole
  3. Colocar o rocambole em um espeto e levar em braseiro alto.
  4. Deixe por 6 minutos de um lado vire e enquanto assa o outro lado, colocar a muçarela triturada por cima do lado assado.

Série “Carne Na Sua Mesa”

Acompanhe toda sexta-feira, um novo episódio da série “Carne Na Sua Mesa”. Cada episódio há uma receita de um prato diferente. Serão ao todo 15 opções de pratos rápidos e práticos.

O chef de cozinha Fábio Leanza é quem vai ajudar nessa missão de conhecer e preparar as receitas.

VEJA TAMBÉM: