Feira USP Alimentação 2020 vai movimentar campus de Pirassununga-SP em maio

22 janeiro 2020
Feira-de-Inovacao-e-Tecnologias-USP Alimentacao-2020

Nos próximos dias 29 e 30 de maio o campus da USP de Pirassununga, interior do estado de São Paulo, vai sediar a Feira de Inovação e Tecnologias USP Alimentação 2020. O evento vai reunir produtores e profissionais da área alimentícia animal e vegetal, além de empresas do setor que irão exibir suas mais recentes soluções.

Nesta quarta, 22, o médico veterinário, doutor em genética e professor da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, José Bento Sterman Ferraz, falou ao Giro do Boi sobre a feira que acontecerá naquele que é o maior entre 8 campi da universidade no estado. “Este campus abriga quatro cursos, zootecnia, engenharia de alimentos, medicina veterinária e engenharia de biossistemas. Estes quatro cursos não estão aqui por acaso, eles têm muitos pontos em comum e o foco deles é a produção de alimentos”, destacou o professor. “Com isso, a reitoria da universidade resolveu fazer feiras nos seus campi promovendo sua grande vocação”, completou.

Segundo Ferraz, o evento servirá não somente para atualização de tendências e tecnologias, como também para as companhias do setor encontrarem seus futuros talentos. “Hoje nós já temos mais de 40 empresas que aderiram à feira, sejam de produção de animais, de vegetais, de alimentos processados, de tecnologias, de genética, de alimentação animal, ou seja, várias grandes empresas aderiram e estarão aqui para receber estudantes de graduação e pós-graduação, proprietários rurais, empresários, técnicos da produção de alimentos. […] E a gente forma aqui centenas de estudantes todo ano, então a oportunidade não é só conhecer o campus, mas também caçar talentos, oferecer oportunidade para estudantes de uma formação de excelência”, informou.

O contato para interessados em participar da feira pode ser feito pelo telefone (19) 3565 4139 ou pelo e-mail uspalimentos@usp.br.

Veja mais informações pelo site oficial do evento: https://www.feirauspalimentos.com.br/.

Confira os detalhes no vídeo abaixo:

 

VEJA TAMBÉM

Casquinha “estralando” e muita suculência: veja resultado da costela 1953 na brasa

Médico veterinário e churrasqueiro Fernando Dambrós, da costelaria Quintal do Primo, em Cuiabá-MT, ressalta importância da qualidade da carne para o resultado da receita

Por que a época das águas é a ideal para controlar as plantas daninhas?

Especialista alerta que produtor precisa aproveitar janela de aplicação de defensivos para evitar o custo elevado com a reforma completa do pasto

Área de baixa pressão forma canal de umidade que vai do Sudeste até a Amazônia

Minas Gerais deve voltar a sofrer com as chuvas intensas, que podem chegar aos 150 mm a partir desta sexta até o início da próxima semana

Tem dúvidas sobre bem-estar no transporte boiadeiro? Pergunte ao motorista

Programa de capacitação de profissionais da logística do gado leva informações relevantes também aos pecuaristas dentro de sua porteira

Feira USP Alimentação 2020 vai movimentar campus de Pirassununga-SP em maio

22 janeiro 2020
Feira-de-Inovacao-e-Tecnologias-USP Alimentacao-2020

Nos próximos dias 29 e 30 de maio o campus da USP de Pirassununga, interior do estado de São Paulo, vai sediar a Feira de Inovação e Tecnologias USP Alimentação 2020. O evento vai reunir produtores e profissionais da área alimentícia animal e vegetal, além de empresas do setor que irão exibir suas mais recentes soluções.

Nesta quarta, 22, o médico veterinário, doutor em genética e professor da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, José Bento Sterman Ferraz, falou ao Giro do Boi sobre a feira que acontecerá naquele que é o maior entre 8 campi da universidade no estado. “Este campus abriga quatro cursos, zootecnia, engenharia de alimentos, medicina veterinária e engenharia de biossistemas. Estes quatro cursos não estão aqui por acaso, eles têm muitos pontos em comum e o foco deles é a produção de alimentos”, destacou o professor. “Com isso, a reitoria da universidade resolveu fazer feiras nos seus campi promovendo sua grande vocação”, completou.

Segundo Ferraz, o evento servirá não somente para atualização de tendências e tecnologias, como também para as companhias do setor encontrarem seus futuros talentos. “Hoje nós já temos mais de 40 empresas que aderiram à feira, sejam de produção de animais, de vegetais, de alimentos processados, de tecnologias, de genética, de alimentação animal, ou seja, várias grandes empresas aderiram e estarão aqui para receber estudantes de graduação e pós-graduação, proprietários rurais, empresários, técnicos da produção de alimentos. […] E a gente forma aqui centenas de estudantes todo ano, então a oportunidade não é só conhecer o campus, mas também caçar talentos, oferecer oportunidade para estudantes de uma formação de excelência”, informou.

O contato para interessados em participar da feira pode ser feito pelo telefone (19) 3565 4139 ou pelo e-mail uspalimentos@usp.br.

Veja mais informações pelo site oficial do evento: https://www.feirauspalimentos.com.br/.

Confira os detalhes no vídeo abaixo:

 

VEJA TAMBÉM

Médico veterinário e churrasqueiro Fernando Dambrós, da costelaria Quintal do Primo, em Cuiabá-MT, ressalta importância da qualidade da carne para o resultado da receita

Especialista alerta que produtor precisa aproveitar janela de aplicação de defensivos para evitar o custo elevado com a reforma completa do pasto

Minas Gerais deve voltar a sofrer com as chuvas intensas, que podem chegar aos 150 mm a partir desta sexta até o início da próxima semana

Programa de capacitação de profissionais da logística do gado leva informações relevantes também aos pecuaristas dentro de sua porteira

Friboi será parceira do evento que começa às 7h da manhã na sede do sindicato, localizado dentro do Parque de Exposições do município do Vale do Rio Doce

Lotes de propriedade em Minas Gerais e Mato Grosso do Sul foram destaques do quadro Giro pelo Brasil; confira os animais e Farol da Qualidade.

Agrônomo explica quais as alturas ideais de entrada e saída do pastejo, taxa de lotação nas águas e na seca, efeitos da adubação e potencial de produção de matéria seca

Programa de capacitação de profissionais da logística do gado leva informações relevantes também aos pecuaristas dentro de sua porteira

Segundo Nabih El-Aouar, produtor é incentivado a melhorar manejo, nutrição e inserção de tecnologias no rebanho, levando ganhos para toda a cadeia produtiva

Minas Gerais deve voltar a sofrer com as chuvas intensas, que podem chegar aos 150 mm a partir desta sexta até o início da próxima semana

DIREITO AGRÁRIO

Participe do Giro do Boi

NEWSLETTER

Receba as notícias do Giro do Boi gratuitamente em seu e-mail

CADASTRE-SE