Hereford e Braford contribuem para evolução da carne brasileira

24/12/2016
Hereford e Braford contribuem para evolução da carne brasileira

O programa Giro do Boi exibido em 30 de agosto foi especial. Direto do Parque Estadual de Exposições Assis Brasil em Esteio, Rio Grande do Sul, Mauro Sérgio Ortega trouxe todas as novidades da 39ª edição da Expointer, que ocorre entre os dias 24 de agosto e 04 de setembro, e conversou com convidados especialíssimos quando o assunto é pecuária.

O papel das raças britânicas no desenvolvimento do gado brasileiro, a captura de valor na cadeia, os protocolos de bonificação da indústria, o compromisso com a produção de carne de qualidade e a evolução genética do país foram alguns dos temas abordados. Felipe Azambuja, da Associação Brasileira de Hereford e Braford, fala do papel dessas raças na evolução da carne brasileira. Assista:

+ Giro do Boi na Expointer: confira a cobertura completa

+ Martim da Luz: a evolução do programa Swift Black e o perfil dos terneiros adquiridos

+ Reynaldo Salvador: quais as vantagens da raça Angus na produção de carne de qualidade certificada?

+ Fábio Medeiros: as exigências e as novas oportunidades do programa Carne Angus Certificada

+ Kátia Ribeiro: raça Devon se consolida no país e é festejada por redes de gastronomia

+ João Paulo Schneider da Silva, o Kaju: a evolução das raças britânicas no cruzamento com os zebuínos

Relacionados